Отзывы клиентов

Компания: ТЗСК Рязань
Город: Рязань
Оксана Анисимова
20 Июля 2019 14:19
Установка: 5 Обслуживание: 5 Качество: 5
5

В новой квартире в одной из комнат стояло старое деревянное окно. Решили тут же его заменить на пластиковое. Обзвонила несколько компаний по установке окон, вызвала трех замерщиков. Замерщик из ТЗСК приехал первый, потом приезжали двое остальных. Выбрали ТЗСК из-за простого и доходчивого объяснения тонкостей. К тому же условия были выгодные, в остальных фирмах пусть ненамного, но дороже было. Заключать договор мы приехали в офис.

Срок был поставлен в течение недели. Как раз на седьмой день позвонили, сказали, что окошко готово. Договорились, что вечером подвезут. Завезли, поставили. Муж проверил, что никаких дефектов, царапин и прочего нет. Установка должна была быть на следующий день в 9 утра. Монтажники так и пришли, прямо ровно в 9.

2 часов им хватило вполне, чтобы демонтировать старые рамы, подготовить проем и поставить новое окно. Все замазали аккуратно, отрегулировали. Показали, как пользоваться, ставить на микропроветривание. Мусора было немного, даже прибрали за собой. Остались положительные впечатления. Все сделали очень аккуратно. У нас новый паркет в комнате, я боялась за него, вдруг поцарапают, но нет. Все предельно аккуратно было сделано. Меня результат впечатлил. Спасибо большое за проделанную работу!

Компания: ТЗСК Рязань
Город: Рязань
Тимур
28 Июня 2019 10:58
Установка: 5 Обслуживание: 5 Качество: 5
5

Хорошая компания. Сделал заказ и остался доволен профессионализмом всех работников.

Компания: ТЗСК Рязань
Город: Рязань
Татьяна
12 Июня 2019 10:10
Установка: 5 Обслуживание: 5 Качество: 5
5

Никогда не обращалась в компании, которых ничего не знаю, тем более по серьезным вопросам зачем рисковать?
Первый такой опыт – окна от ТЗСК. В двух словах: рискнула и не пожалела.
Если подробно:
-фирма оказалась с именем, просто работает в Рязани, а головной завод в Туле. Может поэтому я и не встречала их рекламу и особо не знала.
-окна собирают сами. Свой большой завод, работают с профилем Рехау.
-ассортимент большой на самый разный кошелек. Есть простенькие белые недорогие, при мне заказывали шикарные под дерево в виде арки. Видела в каталоге – залюбуешься.
-можно заказывать с подоконником, с отделкой, с москиткой. По-моему все или почти все это уже входит сразу в стоимость.
-не берут денег за монтаж, демонтаж, доставку. Кто-то скажет, что все равно это включено в стоимость – но она-то совсем небольшая
Результатом довольна, теперь буду друзьям рекомендовать.

Компания: ТМК Рязань
Город: Рязань
Сергей
6 Июня 2019 14:46
Установка: 3 Обслуживание: 2 Качество: 3
2.7

Отвратительная организация. В начале апреля заказал и проплатил дверь и решётку в тамбур. Вначале мая пришли устанавливать, дверь установили , а решетка не по размеру оказалась. Cказали, что переделывать еще три недели-месяц. Идет второй месяц ожидания, воз и ныне там. Цены не дешевле чем у конкурентов. Советую лишний раз подумать, прежде чем сюда обращаться!

Компания: ТЗСК Рязань
Город: Рязань
Алина
3 Июня 2019 20:40
Установка: 5 Обслуживание: 5 Качество: 5
5

Рекомендую завод ТЗСК, хороший производитель окон. Обращалась после изучения отзывов в интернете, люди говорят правду: компания надежная, не без замечаний, но в целом хорошо.
Понравилось: большой выбор окон Рехау, делают балконы и лоджии, приемлемая цена, есть совсем дешевые окна, есть элитный класс. Делают сами, не перепродавцы. Дают гарантию. Сами ставят.

Компания: ТМК Рязань
Город: Рязань
Валерий
25 Мая 2019 18:24
Установка: 4 Обслуживание: 2 Качество: 4
3.3

Если делайте заказ изделий, учитывайте что доставка из Твери до Рязани уже две недели, неизвестно когда машина доставит.

Компания: Окна строй
Город: Рязань
Анастасия
5 Декабря 2018 15:47
Установка: 3 Обслуживание: 1 Качество: 3
2.3

Ужасная работа компании ООО "Окна Строй". Окна сифонят до ужаса! У меня маленький ребенок, а у нас Сквозняки по всей квартире. Трубки не берут. На претензии не отвечают! По гарантии ничего не делают. Положительные отзывы пишут сами о себе!
Никому не советую.

Компания: Ваши окна
Город: Рязань
Алексей
4 Декабря 2018 12:41
Установка: 4 Обслуживание: 2 Качество: 2
2.7

установил окна в указанной компании, через несколько лет почернели откосы, в компании по гарантии менять отказались сослались, на смену у них наименования юридического лица

Компания: Техкомплект
Город: Рязань
Виктор
30 Ноября 2018 17:55
Установка: 3 Обслуживание: 2 Качество: 3
2.7

Врут. Дерут за бренд, хвалятся своим производством, которое самое, самое чуть ли не во всей России! А профиль и армировка, как и у всех фирм и фирмочек производящих и перепродающих в Рязани. До всех стандартов как до Китая! Так, что идем в Техкомлект и платим за бренд, и за автоматизированную линию производства на которой работает 70% граждан Средней Азии. Да, за заказные отзывы на всех сайтах.

Компания: Окна строй
Город: Рязань
Анастасия
29 Ноября 2018 18:49
Установка: 2 Обслуживание: 2 Качество: 2
2

Заказали окна + монтаж в компании ООО "Окна Строй" по договору № 335 от 28.08.2016 г. Договор был подписан в лице директора Кузина В. М. Работой данной компании крайне не довольны. Поэтому и решили оставить свой негативный отзыв. Началось все с задержки сроков на монтаж.
1) Изначально озвучены сроки были две недели, в итоге задержали на неделю (для нас крайне важны были сроки монтажа).
2) Во время монтажа, монтажники неправильно установили подоконник, а именно - не верно распилили углы. (фото)
3) Отливы также монтированы ужасно, аргументировали это тем, что замер снят был не верно поэтому не хватает длинны. (фото)
4) На створке вверху производственный брак, вздутие пластика. (фото)
5) И самая главная проблема - это то, что устанавливали окна когда было тепло и сквозняки не ощущались, а сейчас с петель так и сифонит. У нас отрегулировать самостоятельно не получается. По договору нам давали гарантию, в итоге после моего звонка в компанию мой номер телефона поставили в черный список)))) Вот такой детский сад! На письма отправленные на электронную почту никто не отвечает.
Мне пришлось купить другую сим карту, что бы им дозвониться. Подняла трубку какая-то девушка, именно какая-то, представиться она посчитала не нужным три раза я у нее пыталась имя узнать!)))) С РУКОВОДСТВОМ НЕ СОЕДИНЯЕТ. Сказала, что монтажники те, что нам окна устанавливали уволились, а другие к нам не захотят поехать (хотя меня вообще не волнует на каких договорных условиях они работают со своими сотрудниками и кому как платят зарплату.!) Обещала перезвонить 25.11.16, потом 26.11.16 и 28.11.16 - "ни ответа ни привета."
Директор компании Кузин В. М. - видимо считает, что даже при наличии договора он не обязан решать поступившие претензии от клиентов, и, что с клиентами не нужно общаться (я не трус, но я боюсь). Ведь в любой нормальной организации (фирма, банк, магазин и т. д) есть лицо ответственное и уполномоченное в решении сервисного обслуживания. А здесь и поговорить не с кем, креме девушки без имени, и та ничего не решает).
А так же, очень важно - ФИРМА ООО "ОкнаСтрой" НЕ ВЫДАЕТ ЧЕКИ (на, что мы повелись, они сказали, что оплата по договору)! Не подписывает АКТЫ на выполненные услуги после монтажа. Делайте выводи, стоит ли в этой "шарашкиной конторе" заказывать окна и отдавать им сои деньги, если свои гарантийные обязательства они не выполняют!